фон.png

Блог про автодома & внедорожные 

жилые прицепы кемперы

Поиск
  • Laggar Pro

Чеглок. Этот прицеп был задуман нами как вседорожный.

Для чего, в его параметры мы заложили высокий клиренс, колеса с высоким профилем, абсолютно новую компоновочную схему с вынесенным в переднюю часть кухонным блоком и запасное колесо.

Внедорожный прицеп кемпер «Чеглок» от Лаггар Про

Мы существенно доработали кузов, сохранив полноценную жилую зону и добавили в него целых три грузовых отсека, а также грузовую площадку на крыше. Чтобы осуществить все задуманное нам пришлось существенно поработать над рамой и распределением весовой нагрузки.

Работы по его созданию длились три месяца и чем дальше мы продвигались, тем больше мы влюблялись в то что у нас получалось. Некоторые решения давались не так легко. И с кухонным блоком, а точнее с его выдвижными секциями, нам пришлось повозиться. И это того стоило!

Появление из ящика прямоугольной формы, полноценной двухкомфорочной плиты, раковины и огромного компрессорного холодильника, как минимум удивляет и воодушевляет ценителей путешествий, бывалых охотников и рыболовов.

Жилая зона с комфортным матрасом длиной два метра и шириной полтора, с возможностью трансформации в диван, откидной столик, телевизор, акустическая система и множество приятных мелочей наполняют прицеп комфортом и заботой о владельце, особенно где то на большом отдалении от благ цивилизации.

Можно долго рассказывать о нашем новом прицепе «Чеглок». Ведь за рамками текста осталось множество технологических тонкостей. И усиленный каркасный кузова, обшитый алюминием и преимущества системы электропитания и многое другое. Но хочется рассказать вам о реакции которую испытывают наши клиенты при первой встрече со своим «Чеглоком».

Мы обожаем смотреть как восторженные мужчины раз за разом обходят прицеп вокруг, потом отходят на отдаление и произносят: - «Да он гораздо круче, чем на картинке!».

Точно также было и в минувшую пятницу, когда мы отгружали очередной прицеп его счастливому обладателю. Ради этого стоит работать и создавать прекрасные прицепы. Ведь не спроста наша миссия: - «Мы работаем чтобы сделать труд людей легким, а отдых комфортным. Наша продукция -ТЕХНИКА для ЖИЗНИ !

Смотри все фотографии кемпера «ЧЕГЛОК» - https://vk.com/album-172325235_263948669



Внедорожный прицеп кемпер «Чеглок» от Лаггар Про
Внедорожный прицеп кемпер «Чеглок» от Лаггар Про
Внедорожный прицеп кемпер «Чеглок» от Лаггар Про

Если вы хотите более подробно узнать о функциях и возможностях жилого прицепа «ЧЕГЛОК» обращайтесь к специалистам нашей компании. ⠀⠀ ⠀ Звоните по любым вопросам 8 (800) 201-42-52 или +7 (996) 065-47-07 ⠀ Или обращайтесь на почту - hellolaggar@gmail.com Оставляйте заявки в группе - vk.com/laggarpro Или на нашем сайте - camper-laggar.ru ⠀ Следите за нам в Инстаграм - instagram.com/laggarpro#чеглок #прицепкемпер #теардроп #прицепкапля #жилойприцеп #прицепдляавто #прицепдом #прицепдляотдыха #прицепдлярыбалки #автоприцеп #прицепдляохоты #прицепкемпер #кемпер #прицепдляпутешествий #автодом #прицепдача #трейлер #домнаколесах #караванинг #кемпинг #кемпер #motorhome #teardrop #camper #camping #caravan #caravaning #лаггар

Просмотров: 13

Остались вопросы?

Оставьте заявку и мы Вам перезвоним!

Адрес: Россия, ул. Яблоневая,

 Нижний Новгород

Звоните 

+7 (996) 065-47-07

Отправляйте ваши заявки на почту

hellolaggar@gmail.com

  • Лаггар Про в Вконтакте
  • Лаггар Про в Instagram
  • Лаггар Про в Facebook
  • Лаггар Про в YouTube